Диета Екатерины Климовой

У нас, «простых смертных», нередко вызывают большой интерес способы, которыми пользуются так называемые «звёзды» для того, чтобы быстро обрести стройность. Такой же, если не больший, интерес эти способы и диеты вызывают у фанатов определённых артистов. Впрочем, фанаты, как правило, проявляют живой интерес к новостям любого рода, лишь бы они только касались их любимчиков.

Помимо двух вышеперечисленных категорий, также диетами кинозвезд интересуются люди, самостоятельные попытки которых избавиться от расстраивающих лишних килограммов не увенчались успехов. Попробовав так называемые патентованные, разрекламированные средства, они разочаровались в них, и теперь ищут живые примеры, которые продемонстрируют им эффективность той или иной диеты.

Также хочется отметить необходимость статистических данных, касающихся эффективности самых разных диет, и фактические сведения, полученные из примеров представителей шоу-бизнеса, актеров и других популярных людей вносят значительный вклад в пополнение статистических данных такого рода.

Разум человека устроен так, что если, согласно статистике, благодаря той или иной диете наибольшее количество кино-див расстались с лишними килограммами, следовательно, она эффективна и поможет каждому желающему стать стройнее.

При этом тот факт, что как таковой способ обретения стройности один, только дополнен разными деталями и присваивается каждый раз разным знаменитостям, не играет никакой роли для статистики.

Российская актриса Екатерина Климова тоже попала в эту неугомонную статистику диет. Эта очаровательная особа известна некоторому количеству людей в качестве актрисы театра и кино, а но большинство знает её как исполнительницу ролей в таких кинолентах, как «Грехи отцов», «Бедная Настя», и других. Кроме того, она является мамой уже троих детей, и, разумеется, материнство не прошло бесследно для её фигуры. Таблоиды располагают её фотографиями, на которых Екатерина запечатлена в разные моменты своей жизни – в том числе до и после родов последнего из детей. И, как это нередко случается, вследствие значительных отличий в её внешнем виде, пошла молва о том, что и у Екатерины Климовой существует своя, неординарная диета. Давайте постараемся разобраться, в чём же заключается её неординарность.

Так или иначе, независимо от воли и желания людей сцены, многие подробности их жизней зачастую не являются секретом для большинства простых обывателей, а также их фанатов. И о Екатерине нам известно больше, чем она, возможно, хотела бы поведать о себе. Точно известно, что ни какое-либо раздельное питание, ни прославленные в свое время сыроедение и многократное питание маленькими порциями не являлись составляющими ее диеты, как и любые другие ограничения.

Любители же пикантных подробностей и тайн, которые становятся явными, на этот раз тоже останутся не у дел – молодая мама не прибегала ни к липосакции, ни к другим услугам пластических хирургов. Однако, это скорее хорошее известие, ведь это означает, что любой обычный человек, не относящийся к рангу кинозвезд, может похорошеть, потеряв лишние килограммы без радикальных вмешательств в свой организм.

Многим, по тем или иным причинам, ознакомившимся с основными аспектами похудения, известно, что едва ли не самой главной причиной, по которой люди набирают лишний вес, является использование еды для поднятия настроения, то есть так называемая привычка «заедать» стресс. Таким образом, стрессы, неминуемо присутствующие в нашей жизни, напрямую способствуют ожирению. Однако, Екатерина Климова подошла к решению этого вопроса с другой стороны, минуя этот лёгкий способ забыть о нервном напряжении и неприятностях и получить удовольствие.

Решающим методом сохранения хорошей физической формы Екатерины является устранение депрессии, раздражения или стресса и их последствий не при помощи сладенького, хранящегося в холодильнике, а другими, гораздо менее болезненными для фигуры способами. Звонок подруге, чтобы поделиться переживаниями, долгие ванные с отключенным телефоном, посещение салонов красоты и магазинов – вот главные «лекари» молодой актрисы.

После первой беременности Екатерина легко сбросила около двадцати килограммов лишнего веса, просто вернувшись к тому образу жизни, который был для неё привычным до родов. Соответственно возросла её активность, и увеличились физические нагрузки, что способствовало быстрому обретению актрисой былых форм.

Помимо приёмов, которые мы перечислили, Екатерина также прибегает к расслабляющему массажу, и часто посещает бассейн. Как известно, плавание не только помогает поддерживать мышцы в тонусе, но также в значительной степени способствует снижению стресса, отчасти благодаря водному массажу, отчасти же благодаря благотворному воздействию самой воды.

Так называемая диета Екатерины Климовой представляет собой больше собирательный образ, используемый для того, чтобы охарактеризовать жизненный уклад, стиль жизни этой энергичной молодой актрисы, с её энергичной рабочей деятельностью и самой любовью к её работе. Загадочные же рецепты, таинственные голодания на фруктовых и овощных соках и эффективные упражнения для красивой фигуры – это совершенно излишние в случае Екатерины компоненты.

Многочисленные поклонники талантливой актрисы ценят её подкупающую открытость, однако, нельзя назвать Екатерину излишне, необдуманно разговорчивой. Это решающая причина, по которой её секрет обретения стройности стал доступен окружающим не сразу, однако, с течением времени он всё же стал известным в широких кругах как фанатов, так и желающих стать стройнее.

Благодаря неутомимым таблоидам также известно, что Екатерина не является поклонницей спортивного образа жизни, и большая часть её времени посвящена любимой работе. Возможно, тот факт, что работа для неё действительно является любимым делом, немало помогает ей поддерживать здоровье и фигуру – ведь даже стрессы и волнения, связанные с ней, легче пережить, не прибегая к терапии их «заедания».

Также благодаря интервью мы знаем, что Екатерина Климова, несмотря на некоторую увлеченность здоровым питанием в определенных рамках, тем не менее, не считает изнуряющие диеты и радикальные «урезания» рациона бессмысленными и крайне нежелательными. По мере возможности, Екатерина готовит для себя и семьи любимые блюда, которые все, включая её, поглощают со здоровым аппетитом.

Подводя итоги, скажем, что Екатерина – невероятно обаятельная и приятная молодая женщина, которой мы желаем благополучия в семейной жизни и успехов на творческом поприще.